Это цитата сообщения 
nikitaqa29 Оригинальное сообщениеВкусный рецепт овсяных печений из детства
	
 [600x399]
	 
	
	
		Вам понадобится:
	
		
 Духовка  
	
		
			
				| 
					Сливочное масло | 
				
					120 г | 
				
					Сахар (песок) | 
				
					100 г | 
			
			
				| 
					Яйцо куриное | 
				
					1 шт. | 
				
					Корица молотая | 
				
					1.5 ч.л. | 
			
			
				| 
					Кардамон | 
				
					½ ч.л. | 
				
					Мука пшеничная | 
				
					150 г | 
			
			
				| 
					Сода пищевая | 
				
					5 г | 
				
					Ваниль в стручках | 
				
					0.3 шт. | 
			
			
				| 
					Овсяные хлопья тонкие | 
				
					50 г | 
				
					Овсяные хлопья крупные (Геркулес) | 
				
					50 г | 
			
		
	
 
	Такой родной и знакомый с детства десерт! Овсяное печенье с молоком - что может быть вкуснее? Предлагаю в очередной раз порадовать своих близких простым,но очень вкусным рецептом :)
	
		
			
				Ингредиенты 1-го этапа:
			
				
					
						| 
							Сливочное масло | 
						
							120 г | 
						
							Сахар (песок) | 
						
							100 г | 
					
				
			
		 
		
		
			Достаньте из холодильника сливочное масло за полчаса до начала приготовления, чтобы оно стало мягким. Мягкое масло взбейте с сахаром в течение 3-5 минут
	 
 
	
		
		
		
			Добавьте яйцо и снова тщательно взбейте масляную смесь до однородности
	 
 
	
		
			
				Ингредиенты 3-го этапа:
			
				
					
						| 
							Корица молотая | 
						
							1.5 ч.л. | 
						
							Кардамон | 
						
							0.5 ч.л. | 
					
					
						| 
							Мука пшеничная | 
						
							150 г | 
						
							Сода пищевая | 
						
							5 г | 
					
					
						| 
							Ваниль в стручках | 
						
							0.3 шт. | 
						
							  | 
						
							  | 
					
				
			
		 
		
		
			Добавьте специи и муку, просеянную с содой. Вымесите тесто
	 
 
	
		
			
				Ингредиенты 4-го этапа:
			
				
					
						| 
							Овсяные хлопья тонкие | 
						
							50 г | 
						
							Овсяные хлопья крупные (Геркулес) | 
						
							50 г | 
					
				
			
		 
		
		
			Добавьте в тесто мелкие овсяные хлопья быстрого приготовления (полстакана) и обычный геркулес (тоже полстакана). Если вы хотите получить более однородное тесто, замените все количество на мелкие овсяные хлопья
	 
 
	
	
		Выстелите противень бумагой для выпекания, сформируйте печенье и выложите на него на расстоянии друг от друга. Во время приготовления печенье расплывается, поэтому желательно, чтобы расстояние было не менее 5 см Выпекайте печенье 15-25 минут при температуре 180 С до насыщенного золотистого цвета Приятного чаепития!
	
		Подробнее: http://www.foodclub.ru/detail/ovsyanoe-pechenie/
 
	 
	О Самом Интересном:
	Графические программы для компьютера
	Рецепт настоящей Азербайджанской Долмы
	Купить купальники больших размеров недорого
	Самые Фантастические и Невероятные Часы
	Алмазная вышивка купить
	Очень Вкусные Креветочные Тосты
	Журнал моды 2015 смотреть онлайн