Я очень люблю мясо и поэтому сегодня готовим мясо.
Берём свиной карбонад, режем толщиной в палец, отбиваем. ( кладём мясо в пакет - так и доска, и молоток, и стены в кухне остаются чистыми
[показать])
Солим, перчим.
Возьмём три тарелочки - в одной мука, в другой яйцо с тертым на мелкой терке сыром ( на 1 яйцо - кусок сыра размером со спичечный коробок), в третьей панировочные сухари.
Сначала обмакнём в муку
В яйцо с сыром
И в сухари
И на сковородку с кипящим маслом
Обжариваем с обеих сторон на среднем огне
Еще немного... и вот оно!!! МЯСО!!! Ну а на гарнир и помидорчики сойдут
[показать]
Приятного аппетита!
[показать]