Захотелось вкусненького и холодненького? Могу предложить вкуснейший клубничный сорбет, рецепт которого я нашла на сайте restoran.ru. Это настолько вкусно и ароматно, что, съедая десерт, чувствуешь себя счастливой! Конечно же, каждая хозяйка успела заморозить эту вкусную ягодку. Осталось достать немножко из морозилки и приготовить клубничное лакомство! Налетай!
800 г клубники
1 апельсин
0,5 стакана сахара
Ягодки разрезать пополам и измельчить в блендере.
Перемолоть в однородную массу.
Из апельсина выдавить сок и добавить к клубнике вместе с сахаром. Взбить и перелить в пластиковую емкость. Отправить в морозилку 6 часов, каждый час доставая и перемешивая.
А здесь еще один охлаждающий рецепт! Сорбет из арбуза - умопомрачительно вкусно и сладко!