[320x213] |
Нежный, сочный, пикантный. Фету легко можно заменить на брынзу, а мясной фарш — на куриный.
|
[320x213] |
Ингредиенты:
|
| К мясному фаршу добавить замоченную и отжатую булку, яйцо, соль, специи. Вымесить: | |
[320x213] |
|
| Фету растереть с зеленью и чесноком: | |
[320x213] |
|
| Полученной массой наполнить перцы: | |
[320x213] |
|
| В смазанную форму выложить половину фарша: | |
[320x213] |
|
| Сверху вдавить как можно глубже перцы: | |
[320x213] |
|
| Накрыть второй половиной фарша: | |
[320x213] |
|
| Накрыть фольгой и отправить в духовку при 200 градусах на 20-25 минут: | |
[320x213] |
|
| Затем фольгу снять и вернуть в духовку. Запекать еще минут 10 или до желаемой степени румяности: | |
[320x213] |
|
| Слегка остудить. Нарезать на куски и подать с гарниром на выбор: | |
[319x214] |
|
источник http://harch.ru/vtorye-blyuda/myasnoj-rulet-s-farshirovannym-percem