• Авторизация


Мясной рулет с фаршированным перцем 19-06-2012 21:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения orhideya6868 Оригинальное сообщение

Мясной рулет с фаршированным перцем

 

[320x213]
Нежный, сочный, пикантный. Фету легко можно заменить на брынзу, а  — на куриный.
 
[320x213] Ингредиенты:

 

  • 700-800 г мясного фарша
  • 250-300 г феты (брынзы)
  • 2 маленьких сладких перца
  • 1 яйцо
  • 2-3 ломтика булки (2-3 столовые ложки молотых сухарей)
  •  по вкусу
  • Соль, молотый черный
К мясному фаршу добавить замоченную и отжатую булку, яйцо, соль, специи. Вымесить:
[320x213]
Фету растереть с зеленью и чесноком:
[320x213]
Полученной массой наполнить перцы:
[320x213]
В смазанную форму выложить половину фарша:
[320x213]
Сверху вдавить как можно глубже перцы:
[320x213]
Накрыть второй половиной фарша:
[320x213]
Накрыть фольгой и отправить в духовку при 200 градусах на 20-25 минут:
[320x213]
Затем фольгу снять и вернуть в духовку. Запекать еще минут 10 или до желаемой степени румяности:
[320x213]
Слегка остудить. Нарезать на куски и подать с гарниром на выбор:
[319x214]

источник http://harch.ru/vtorye-blyuda/myasnoj-rulet-s-farshirovannym-percem

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной рулет с фаршированным перцем | Zifra - Дневник Zifra | Лента друзей Zifra / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»