[266x225] |
Я часто поливаю этой подливой гарнир(пюре, рис, макароны) при подаче на общий стол на большом блюде. И смотрится красиво, и гарнир дольше остается горячим и нежным.
|
[300x225] |
Ингредиенты:
|
| Лук очистить и довольно крупно нарубить: | |
[300x225] |
|
| Свинину и говядину нарезать маленькими кусочками: | |
[300x225] |
|
| В посуде с толстым дном раскалить масло. Выложить свинину и быстро зарумянить: | |
[300x225] |
|
| Всыпать лук и обжаривать до румяной корочки: | |
[300x225] |
|
| Добавить говядину и продолжать жарить, помешивая: | |
[300x225] |
|
| Полить кетчупом, добавить специи: | |
[300x225] |
|
| Влить 2-3 стакана воды и томить под крышкой на маленьком огне минут 50: | |
[300x225] |
|
| Всыпать муку, размешать и варить до тех пор, пока мука не разойдется: | |
[300x225] |
|
[282x225] |
|
источник