И снова желейный тортик,захотелось сделать для себя любимой!
[600x454]
[476x79] Пачку готового желе,у меня персиковое,заварить в 150мл кипятка и 50мл молока,молоко я добавила
для получения более матового цвета,залить в форму,предварительно смазанную тонким слоем
подсолнечного масла,поставить на холод для застывания
[600x454] 300г творога,2-3 ст.ложки сметаны,сахар по вкусу,ванилин,200мл молока,все взбить в миксере,
для приобретения персикового цвета я добавила персикового желе
[600x454] В полученную смесь добавить 15г желатина,я применяю быстрорастворимый,растворите его в 50мл
теплой воды и залейте в форму с предварительно застывшим персиковым желе и ставим застывать
[600x454] Следующий слой лимонное желе,по тому же принципу 150мл кипятка и 50мл воды
[600x454] Следующий слой я сделала бисквитным,порезала обычный рулет
[600x454] Бисквит залила малиновым желе,только охлажденным,чтобы бисквит не размок сильно и
поставила на холод для окончательного застывания
[600x454] Как только желе застыло,форму опускаем на одну минуту в теплую воду и переворачиваем на блюдо
[600x454] Украшаем по своему вкусу,я украсила мандарином,под цвет первого слоя!
Тортик получился изумительно вкусным,а тонкий слой бисквита придал ему особый вкус!
[600x454]
[600x454] Кусочек торта в разрезе
[600x457]
http://blogs.mail.ru/mail/alleena/4A40492D10A4E499.html