• Авторизация


Памятка по специям: что куда добавлять... 05-03-2017 15:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/39731...409942589/

Памятка по специям: что куда добавлять




У каждой уважающей себя хозяйке на кухне имеется не одна баночка со специями, а порою их количество исчисляется десятками… как не запутаться и вспомнить, что с чем сочетается лучше всего? именно для этого и предназначена наша сегодняшняя памятка!

ДЛЯ МЯСА: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.

ДЛЯ ПТИЦЫ: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.

ДЛЯ РЫБЫ: ла
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Памятка по специям: что куда добавлять... | elenasav - Дневник elenasav | Лента друзей elenasav / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»