[580x450]Добавьте к творогу яйцо, сахар и соль, тщательно перемешайте.
[580x386]
[580x386]Постепенно добавляя к творожной массе, замесить довольно крутое, но мягкое тесто. Количество муки зависит от консистенции творога! Добавить изюм.
[580x386]Сформировать сырники. И выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой (предварительно смазать маслом и присыпать мукой).
[580x386]Мягкой кисточкой смазать сырники сметаной, это придаст глянцевость и не даст высохнуть им. Выпекать при температуре 180 градусов 20-30 минут.
[580x386]
[580x386]Готовые сырники выложить в керамическую форму для запекания, залить горячим соусом. В этот раз, я делала порционно: в каждую форму выложить сырник, залить 2 ст. ложками. Затем еще сырник, и 2-3 ст. ложки соуса. И поставить в духовку еще на 5 минут.
[580x386]
[580x386]Источник edimdoma.ru