Это цитата сообщения
Zolushka8 Оригинальное сообщение"Куриный рулет в бутылке" Всё быстро, просто и вкусно!

[показать]
"Куриный рулет в бутылке" Всё быстро, просто и вкусно!!!
Ингредиенты:
Курица — 1 Штука
Грецкие орехи — 100 Грамм
Желатин — 30 Грамм
Чеснок — 2 Зубчика
Соль и приправы — По вкусу
1. Для этого рулета можно брать целую курицу, а можно готовое филе
(если любите постные рулеты). Кроме этого, мясо можно приготовить двумя способами: отварить, сделав бульон прозрачный (с овощами и зеленью),
а можно потушить, как в нашем варианте.
2. Отправляем мясо на сковороду, не добавляя никаких жиров!
Поставьте слабый огонь и начинайте тушить мясо.
3. Посолите и поперчите мясо, накройте крышкой и продолжайте тушить.
4. Тем временем разводим в теплой воде желатин.
Он должен постоять и полностью раствориться.
5. Когда мясо будет готово (тушится оно в собственном соку не более
35 минут на слабом огне), даем ему остыть и отделяем от кости.
6. Затем смешиваем с разведенным желатином и бульоном, заливаем в бутылку и
ставим в холодильник до полного застывания.
7. К мясу можно добавить грецкие орехи и репчатый лук,
предварительно их обжарив на растительном масле.
Итак, когда рулет застынет, разрезаем аккуратно бутылку и освобождаем его.
8. Вот таким он получается в готовом виде.
по вкусу куриный рулет в бутылке в домашних условиях можно готовить с различными добавками: орехами (как в нашем случае), овощами, горошком или кукурузой,
а также с зеленью и даже с другим мясом.
9. Нарезаем рулет порционно и подаем к столу.
Приятного аппетита!