Рудь
Бутерброды - это вкусная и разнообразная закуска на хлебе. Они готовятся быстро, так как не требуют тепловой обработки. Для их приготовления можно использовать различные продукты. Основой бутербродов является черный или белый хлеб - свежий или поджаренный. Не следует заранее его нарезать, так как хлеб высохнет и станет невкусным. Бутерброды готовят как с гастрономическими продуктами (ветчина, рыба, консервы, сыр и др.), так и с различными пастами.
И я очень люблю разные эксперементы с бутердродами поэтому жобавила в закладки сайт, на котором очень хорошие и вкусные рецепты бутербродов для всей семьи! Мне очень понравились бутерброды рыбные, ведь я любитель рыбы!!! Вот рецепт:
Бутерброды рыбные
Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:
хлеб (8 кусочков);
4 столовые ложки масла ТМ «Рудь»;
400 г консервированной рыбы в масле;
грибы маринованные (8 шт.)
сыр твердый (8 кусочков);
1 луковица;
огурцы маринованные (2 шт.)
петрушка;
перец красный молотый и душистый.
Способ приготовления:
1. Кусочки хлеба смазать маслом ТМ «Рудь».
2. Нарезать грибы и лук.
3. Размять рыбу и смешать с частью грибов и лука. Добавить красный и душистый перец.
4. Полученной смесью смазать кусочки хлеба. Сверху положить измельченные огурцы и кусочек сыра.
5. Поместить бутерброды на смазанный маслом противень. Запекать в духовке. Посыпать петрушкой.
Рецепт взят с сайта http://rud.ua/ru/consumer/sandwich-74/
Серия сообщений "Полезное":
Часть 1 - Очень интересный пост!!!
Часть 2 - Полезные ссылки!
Часть 3 - Рудь
Часть 4 - picjoke.net
Часть 5 - hvosting Украина
Часть 6 - http://dnua.info/