• Авторизация


Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина! 30-11-2015 21:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения -Лала- Оригинальное сообщение

*

Этот сыр просто невероятно вкусный, а главное - домашний, сделанный с любовью из натуральных продуктов. Домашний плавленный сыр вам не сможет не понравиться!


Ингредиенты: домашний творог - 0,5 кг яйца - 2 шт. сметана - 2-3 стол. ложки соль - по вкусу (около 1 чайн. ложки) зелень (укроп, петрушка) мелко нарезанная - около 5 веток грибы - 200 грамм Способ приготовления: Смешайте все продукты, кроме грибов и зелени, при помощи блендера. Взбейте их хорошо Поставьте кастрюлю со взбитыми ингредиентами на водяную баню и варите минут 15, помешивая. Ваша смесь расплавится и станет однородной. Если даже что-то расплавилось не до конца - не беда. Можете еще раз взбить блендером. НО! Только до того момента, пока не засыпали грибы.

Нарежьте мелко грибы и обжарьте их до готовности. Добавьте их вместе с зеленью в сырную смесь. Смешайте и разлейте по формам. Дайте до конца остыть и отправьте в холодильник. Кстати, можете добавить немножко чесночка для более пикантного вкуса. Советы: Сметану лучше брать, как и творог, домашнюю. Но если ее никак не найти, замените ее 100 граммами сливочного масла. Сыр можно готовить и с разными добавками. Не только с грибами. Вкусно! Этот сыр можно употреблять не только с бутербродами, но и как вкусную заправку для спагетти или пиццы.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина! | kristi1971 - Дневник kristi1971 | Лента друзей kristi1971 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»