• Авторизация


Конфеты своими руками 01-02-2015 13:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение



[показать]

Мы готовы поделиться с Вами секретными рецептами самых любимых конфет. Любителям сладкого к прочтению обязательно!

Конфеты с карамелью в шоколадной глазури

[показать]
Источник всех фото рецепта: instructables.com

Ингредиенты:

  • сливочное масло, 1 чашка
  • сахарная пудра, 3/4 чашки
  • куриное яйцо, 1 штука
  • ванилин, 1 чайная ложка
  • пшеничная мука, 2 с четвертью стакана
  • соль, 1/2 чайной ложки
  • карамельные конфеты, 155 г
  • молоко, 2 столовые ложки
  • молочный шоколад, 350 г


Приготовление:

Для того чтобы сделать печенье, сперва необходимо разогреть духовку до 150 ° C и поместить противень на средний уровень. Далее в глубокой миске взбейте сливочное масло и сахар до однородной пышной массы. 

[показать]

Добавьте яйцо и взбейте. Аккуратно всыпьте ваниль, муку и соль, после чего взбейте до однородной массы.

[показать]

Охладите тесто в холодильнике.

[показать]

Раскатайте тесто на пергаментной бумаге и положите на противень. Выпекайте в течение 20-30 минут.

[показать]

Пока печенье выпекается, подготовьте карамельную начинку. 

[показать]

Растопите карамель, молоко и соль в микроволновой печи. Периодически проверяйте состояние карамели и помешивайте, чтобы она не загустела.

[показать]

Равномерно вылейте карамель на печенье. Подождите, пока карамель немного подсохнет.

[показать]

После того как карамель загустеет, нарежьте печенье на прямоугольники нужного вам размера. Поставьте в холодильник на 10-15 минут.

[показать]

Тем временем растопите шоколад на паровой бане.

[показать]

Окуните каждую отдельную палочку в шоколад.

[показать]

Аккуратно разложите конфеты на пергаментную бумагу.

[показать]

Поставьте в холодильник на 5 минут, чтобы шоколадная глазурь застыла.

[показать]

Конфеты с кокосовой стружкой

[показать]
Источник: hap-en-tap.blogspot.com

Ингредиенты:

  • сгущённое молоко, 260 мл
  • сухое обезжиренное молоко, 1/3 чашки
  • сливочное масло, 30 г
  • очищенный миндаль, 1 упаковка
  • кокосовая стружка, 350 г


Приготовление:

В глубокой миске смешайте сгущённое молоко, сухое молоко и сливочное масло до однородной консистенции.

[показать]
Источник всех фото рецепта: roxyskitchen.com

Добавьте 220 г кокосовой стружки и хорошенько перемешайте. Затем поставьте в холодильник примерно на 30 минут - это необходимо для того, чтобы смесь держала форму.

[показать]

Если она будет слишком липкой, и вы не сможете легко сформировать шарики, то просто добавьте ещё немного кокосовой стружки.

[показать]

Возьмите примерно одну чайную ложку кокосовой смеси, поместите один миндаль в середину и сформируйте маленький шарик. Затем обваляйте шарик в кокосовой стружке.

[показать]

Готовые конфеты храните в холодильнике.

[показать]

Помадка

[показать]Источник: cafe-ganesha.com

Ингредиенты:

  • молоко, 1/2 чашки
  • сгущённое молоко, 1/4 чашки
  • сахар, 3 стакана
  • мёд, 1 столовая ложка
  • соль, 1/8 чайной ложки
  • сливочное масло, 125 г


Приготовление:

Смажьте форму для выпекания сливочным маслом.

[показать]
Источник всех фото рецепта: wikihow.com

Вскипятите молоко и сахар на сильном огне.

[показать]

Непрерывно помешивайте смесь до тех пор, пока сахар полностью не растворится, а молоко не образует пленку.

[показать]

Уменьшите огонь и добавьте сливочное масло, сгущённое молоко, соль и мёд.

[показать]

Разогревайте смесь на максимальном огне, периодически помешивая.

[показать]

Доведите смесь до кипения и продолжайте помешивать.

[показать]

Как только смесь приобретет золотисто-коричневый цвет, энергично взбейте смесь.

[показать]

Загустевшую массу слейте в подготовленную форму для выпекания.

[показать]

Дайте помадке застыть, а затем порежьте на кубики.

[показать]

Затем поставьте помадки в холодильник на пару минут.

[показать]

Лакомство готово к подаче на стол.

[показать]

Ячменные карамельки

[показать]
Источник всех фото рецепта: wikihow.com

Ингредиенты:

  • очищенный ячмень, 250 г
  • вода, 5 л
  • сахар, 1 кг


Приготовление:

Варите очищенный ячмень на медленном огне в течение 5 часов.  Будьте осторожны и регулярно проверяйте ячмень, так как он легко может подгореть или выкипеть.

[показать]

Варево снимите с плиты, слегка остудите и процедите. Полученную белую жидкость вылейте обратно в кастрюлю.

[показать]

Разогрейте сахар и добавьте его в кастрюлю. Варите на умеренном огне, помешивая, до полного растворения сахара.  

[показать]

Кипятите смесь, пока температура не достигнет 156ºC и не загустеет.

[показать]

Вылейте полученный сироп на пергаментную бумагу. Дайте карамели остыть.

[показать]

После того как ячменный сироп слегка застынет, быстро нарежьте его на длинные полоски. Ножницы смажьте рапсовым маслом, чтобы они не прилипали к карамели.

[показать]

Сверните полученные полоски в спиральки и оставьте до полного затвердевания.

[показать]
Автор: Горюнова Татьяна
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Конфеты своими руками | kristi1971 - Дневник kristi1971 | Лента друзей kristi1971 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»