[показать] |
Сочная и острая корейская закуска, которая украсит любой стол.
|
[показать] |
Ингредиенты:
|
| Сладкий и острый перец нарезать кусочками. Вместе с чесноком сложить в чашу блендера: | |
[300x197] |
|
| Перебить до однородности: | |
[300x200] |
|
| Морковь натереть на корейской терке: | |
[300x200] |
|
| Соединить масло, уксус, сахар, соль, черный перец: | |
[300x202] |
|
| Полученной смесью залить морковь и оставить на 15 минут: | |
[300x200] |
|
| Помидоры разрезать пополам и выложить в лоток: | |
[300x200] |
|
| На каждый помидор выложить по чайной ложке перечной смеси: | |
[300x200] |
|
| А сверху – морковь вместе с маринадом. Плотно закрыть лоток и поставить на 8 часов в холодильник. За это время можно лоток несколько раз встряхнуть: | |
[300x200] |
|
| Подавать в качестве холодной закуски: | |
[300x201] |
|