http://www.best-woman.ru/cooking/recipe/3717

Ингредиенты
Томаты (помидоры) 5000 гр.
Перец красный сладкий 500 гр.
Чеснок очищенного 350 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Морковь 400 гр.
Перец жгучий красный 200 гр.
Яблоко 500 гр.
Масло подсолнечное 20 мл.
Соль поваренная по вкусу 5 гр.
Приготовление
Аджика «Царская» - очень вкусная аджика, готовится и консервируется просто, рецепт такой:
Помидоры, сладкий перец, очищенный чеснок, лук, морковь, стручки горького красного перца, яблоки (лучше антоновка) без кожуры пропустите через мясорубку, добавьте 1 ст. растительного масла, соль по вкусу и поставьте варить 3 ч., помешивая. Затем разложите по банкам и закатайте. Аджика «Царская» готова! Приятного вам аппетита!