• Авторизация


Торт зебра 18-12-2012 14:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]

Інгредієнти:
Тісто:
Цукру 200 г
Вершкового масла або маргарину 200 г
Яєць 5 шт,
Сметани (10-15%) 500 г,
Борошна 300-350 г,
3 чайні ложки розпушувача,
3-4 столові ложки какао.

Крем:
Сметани 500 г
Цукру 200 г
2 чайні ложки ванільного цукру.

Глазур:
Вершкового масла 100 г,
Молока 5 столових ложок,
Цукру 6-7 столових ложок
Какао 5 столових ложок. 

Перегляд повного приготування кулінарного рецепту Торт зебра.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт зебра | Андрюха_Науменко - Рукоделие | Лента друзей Андрюха_Науменко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»