Для приготовления понадобится:
1 кг огурцов (маленьких)
1 столовая ложка соли без горки
3-4 зубчика чеснока (по желанию)
укроп
2 полиэтиленовых пакета
Огурцы помыть, срезать кончики. Укроп мелко порубить. Чеснок мелко нарезать. В полиэтиленовый пакет сложить огурчики, укроп, соль, чеснок. Пакет завязать и пере
местить в еще один пакет. Хорошо потрясти. Положить пакет с огурцами в холодильник, периодически доставать и трясти. Через 6-8 часов огурчики готовы.
Серия сообщений "Консервация":
Часть 1 - Варенье из одуванчиков
Часть 2 - Помидоры малосольные с чесночной начинкой
...
Часть 23 - Острый салат из болгарского перца на зиму
Часть 24 - Аджика с жареным луком
Часть 25 - Малосольные огурцы без рассола