куриная грудка
|
200 г |
помидоры
|
200 г |
картофель
|
200 г |
Перец болгарский
|
150 г |
Сыр твердый
|
120 г |
оливковое масло
|
3-4 ст. ложки |
сок лимона
|
по вкусу |
салат
|
для подачи |
соль
|
|
перец черный молотый
|
|
Рассчитано на 4 порции |
Готовить салаты моя слабость! Предлагаю вам простой, но в тоже время очень вкусный салат французской кухни… он достоин имени великой mademoiselle…
[640x480]
Перец нарезать полосочками, картофель кубиками, помидоры кусочками. Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке.
[640x480]
Отварную куриную грудку разобрать на волокна.
[640x480]
Приготовить заправку для салата: в оливковое масло выдавить лимонный сок, добавить соль и перец, отрегулировать на свой вкус.
[640x480]
Перемешать все ингредиенты с заправкой. Подготовить салатные листья.
[640x480]
Готовый салат подать на салатных листьях!
Приятного аппетита!!!
[640x480]