• Авторизация


КУРОЧКА ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ 21-09-2012 17:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

КУРОЧКА ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ

[показать]

 
На каждый день - идеальное блюдо.
Продукты, которые я использовала:
 
 
куриные окорочка 4 шт
 
лук 2 шт
 
шампиньоны 2 пакета мороженных
 
масло растительное 50 мл
 
плавленный сыр 250 гр, можно заменить любым другим
 
кориандр 1 чайная ложка
 
перец чёрный молотый
 
зелень ля украшения, у меня был зелёный базилик
 
Приготовление.
 
Сначала курицу режем на порционные куски и отправляем в духовку с температурой 200˚ на пол-часика
 
 
 
Режем не очень мелко лук и обжариваем его на растительном масле
 
 
 
Потом добавляем грибы, которые я уже разморозила
 
 
 
Потом, обжарив грибы, добавляем примерно 300 мл кипятка
 
Потом добавляем плавленный сыр. Это хорошее ему применение. Мне дочь отдала пайковой, я не знаю, куда его девать.
 
 
Растворяем его полностью в соусе
 
 
 
Потом немного измельчаем кориандр, не в пыль, а чуть-чуть и добавляем его в соус. Тем, кто не любит кориандр, рекомендую заменить его другими пряностями. Мне его вкус очень нравится!
 
Курочку вынимаем из духовки, подсаливаем
 
 
И заливаем соусом
 
 
 
Ещё пол-часика в духовке и аппетитная курочка готова!
 
 
Подаём нашу курочку с рисом, или любым другим гарниром.
 
 
 
Попробуйте, это очень вкусно! Угощайтесь! Ваша ipola. flirt
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРОЧКА ПОД ГРИБНЫМ СОУСОМ | ksa78 - Дневник ksa78 | Лента друзей ksa78 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»