[показать] |
1. Взбить сливочное масло и сахар до пышности. |
[показать] |
2. Добавить яйцо и ваниль - перемешать. |
[показать] |
3. Добавить муку, какао, соль, кофе и корицу. |
[показать] |
4. Перемешать до однородности. |
[показать] |
5. Руками придать тесту вид бревна (не знала как перевести по другому :-[ ) |
[показать] |
6. Завернуть в бумагу для выпечки и в морозилку на 1 час (перевернуть каждые 20 минут, чтобы сохранить форму). |
[показать] |
7. Вынуть тесто и обвалять в семенах кунжута. |
[показать] |
8. Кунжут должен хорошо покрыть тесто. |
[показать] |
9. Разрезать на кружочки толщиной 0,5 см (* но я в следующий раз я их разрежу по 0,3 см). |
[показать] |
10. В духовку на 15 минут (если они 0.5 см) при 175*С. |
[показать] |
11. Печенье поставить на решетку до полного остывания. |