http://www.receptimari.com/2013/02/01/ ИСТОЧНИК
Яйца 2 шт
Маргарин 100 гр
Сахар 100 гр.
Молоко 250 мл.
Сухие дрожжи 11 гр
600 муки
Сахар для начинки 200 гр.
Корица 20 гр
Масло для смазывания 50-70 гр
Маскарпоне 200 гр (если нет маскарпоне, воспользуйтесь 33% сливками )
Сахарная пудра 100-150 гр
Для начала совсем немного разогреем молоко, добавим к нему 1 ст.л. сахара и дрожжи. Размешаем и отставим в сторонку на мин 10-15.
Сделаем клейковину( не знаю зачем но так надо) 1 ст.л. муки разведем 1 с.л. воды получиться клейкая масса. Ее тоже оставим в сторону.
Собьем маргарин(немного мягкий) с сахаром, добавим яйца. Добавим запузырившиеся дрожжи, и клейковину. Все перемешаем, добавим муки и замесим тесто. Тесто оставим подходить на 1 час.
Начинка соединим корицу с сахаром.
Готовое тесто разделим на 2 части. Каждую часть тонко раскатаем, смажем растопленным сливочным маслом при помощи кисточки. И густо посипим половину начинки. Начинку разровняем по всей поверхности теста, оставив снизу полосочку около 2 см. Завернем в рулетик, так чтоб эта полосачка завернулась последней. Разделим рулетик на кусочки шириной 5-6 сантиметров . Сложим их на смазанный маргарином противень срезом в низ, как на фото. И отправим в духовку при 170-180 гр. 25 -30 мин.
Этим временем собьем маскарпоне (сливки) с сахаром.Конечно в оригинале нужен сыр маскарпоне, так как он имеет неповторимый сливочный вкус. Вряд ли что то может его по настоящему заменить, но все же не всегда он есть в продаже!
[показать] И как синнабончики будут готовы, сразу смажем их кремом (обязательно горячими)! Булочки синнабон готовы!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вы попробовали это блюдо и оно Вам понравилось, оставьте комментарий , можно и с прикрепленным фото размером до 150-200 кб. Или 533 пикселя по горизонтали. Буду очень Вам благодарна! А так же можете проголосовать в самом низу страницы! Спасибо
[показать]