Профитроли (заварные пирожные) 
Ингредиенты:
Тесто: 
Вода — 1 стакан 
Масло сливочное или маргарин — 100 г 
Мука — 1 стакан 
Яйца — 4-5 шт. 
Крем: 
Шоколадный маргарин — 1 шт. 
Какао — по вкусу
Молоко сгущённое — 1 банка
Приготовление:
1.  Масло и воду довести в кастрюле до кипения. Постепенно добавить муку,  подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного  остудить. 
2. Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером, можно с помощью мускульной силы). 
3.  Разогреть духовку до 175 градусов. На смазанный маслом противень  выкладывать чайной ложкой шарики (или кондитерским шприцом полоски -  тогда будут эклеры). Поместив противень в духовку, ни в коем случае не  беспокоить заварные пирожные, чтобы дать им возможность подняться!  Выпекать до золотистого цвета. 
4. Остывшие пирожные заполнить кремом