• Авторизация


Без заголовка 28-01-2019 21:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения RUSSA_N Оригинальное сообщение

Перцы для фарширования (на зиму)


pertsy_dlya_farshirovaniya_na_zimu (545x400, 143Kb)

 

Ингредиенты:
 
перец болгарский
соль 2 ст. л.
на 1 банку 3л
уксус столовый 50 мл
на 1 банку 3 л
перец душистый по вкусу
чёрный перец горошком по вкусу
лавровый лист по вкусу
 
 
  • Шаг 1
  •  
    Очищаем перцы от семян, моем, даем воде стечь.
  • Шаг 2
  •  
    Раскладываем перец по банкам не сильно плотно. У меня вмещается 12-16 перцев в зависимости от размера.
    По желанию в банку можно добавить зелень и чеснок (я не добавляю).
  • Шаг 3
  •  
    Заливаем банки кипятком, накрываем стериллизованными крышками и оставляем на 10 минут.
    Ориентировочное количество кипятка на банку 1,7-2,0 л.
  • Шаг 4
  •  
    Сливаем кипяток в кастрюлю, добавляем соль уксус, перец, лавровый лист и немного кипятка (1/3 стакана на каждую банку).
    Кипящий маринад заливаем в банки, закатываем и укутываем банки до полного остывания.
  • Шаг 5
  •  
    Зимой используем по назначению.
  •  

  •  
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Колосова_Надежда - Дневник Колосова_Надежда | Лента друзей Колосова_Надежда / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»