Это цитата сообщения
RUSSA_N Оригинальное сообщениеПерец фаршированный капустой на зиму

Ингредиенты:
-
Перец болгарский — 40 Штук
-
Чеснок — 16 Зубчиков
-
Капуста — 4 Килограмма
-
Морковь — 1 Килограмм
-
Перец чили — 2 Штуки
-
Сахар — 3 Ст. ложки
-
Соль — 4 Ст. ложки
-
Уксус 9% — 2/3 Стакана
-
Вода — 1.7 Литра
-
Масло растительное — 1 Стакан
Количество порций: 8-10
1. Перцы моем, освобождаем от семян. Бланшируем в подсоленном кипятке 3-5 минут, затем откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода.
2. Капусту мелко шинкуем, добавляем измельченную морковь, чеснок и перец чили. Перемешаем, посолим по вкусу — и пусть овощи постоят немного.
3. В стерильные банки выкладываем перцы, фаршированные овощами. Оставшуюся начинку равномерно распределяем по банкам. Воду кипятим с солью, сахаром и уксусом. Заливаем банки, стерилизуем 15-20 минут и закрываем на зиму.
4. А зимой достаем, выкладываем на тарелку и подаем. Вкусно!