• Авторизация


Без заголовка 28-01-2019 21:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения RUSSA_N Оригинальное сообщение

Перец фаршированный капустой на зиму




perec_s_morkovkoi_na_zimu-219613 (602x435, 732Kb)

 

 

Ингредиенты:

  • Перец болгарский — 40 Штук

  • Чеснок — 16 Зубчиков
  • Капуста — 4 Килограмма
  • Морковь — 1 Килограмм
  • Перец чили — 2 Штуки
  • Сахар — 3 Ст. ложки
  • Соль — 4 Ст. ложки
  • Уксус 9% — 2/3 Стакана
  • Вода — 1.7 Литра
  • Масло растительное — 1 Стакан

 

Количество порций: 8-10

 

 
1. Перцы моем, освобождаем от семян. Бланшируем в подсоленном кипятке 3-5 минут, затем откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода.
 
2. Капусту мелко шинкуем, добавляем измельченную морковь, чеснок и перец чили. Перемешаем, посолим по вкусу — и пусть овощи постоят немного.
 
3. В стерильные банки выкладываем перцы, фаршированные овощами. Оставшуюся начинку равномерно распределяем по банкам. Воду кипятим с солью, сахаром и уксусом. Заливаем банки, стерилизуем 15-20 минут и закрываем на зиму.
 
4. А зимой достаем, выкладываем на тарелку и подаем. Вкусно!
 



 

 

 

 

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Колосова_Надежда - Дневник Колосова_Надежда | Лента друзей Колосова_Надежда / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»