• Авторизация


Свинина «Гармошка» 18-10-2012 01:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты



1 кг свинины (лучше всего корейки)
400 г сыра
600 г помидоров
6-8 зубчиков чеснока
соль
перец


Рецепт приготовления

Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное мясо!
В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив.
Экспериментируйте!
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.




Помидоры нарезать кружочками.

Сыр нарезать пластиками.

Чеснок нарезать пластиками.

В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.

Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).

В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.

Завернуть свинину в фольгу.

Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
При подаче нарезать пластиками.

Приятного аппетита!

Рецепт от Анастасии Скрипкиной http://www.say7.info/Anastasia
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина «Гармошка» | Violeta_j - Дневник Violeta_j | Лента друзей Violeta_j / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»