[300x225] Морковь почистить, нарезать кружочками.
Положить в кастрюлю.
[300x225] Залить молоком.
[300x225] Довести до кипения.
[300x225] Варить до тех пор, пока морковь не станет мягкой.
Немного остудить.
[300x225] Положить в блендер.
[300x225] Измельчить (вместе с молоком, в котором варилась морковь).
Полностью остудить.
[300x225] Белки отделить от желтков.
В морковь добавить желтки.
[300x225] Перемешать.
[300x225] Добавить сахар.
[300x225] Перемешать.
[300x225] Добавить масло.
[300x225] Перемешать.
[300x225] Добавить манку.
[300x225] Перемешать.
[300x225] Добавить муку.
[300x225] Перемешать.
[300x225] Белки взбить.
[300x225] В морковную массу добавить белки.
[300x225] Аккуратно перемешать.
[300x225] Формочки немного смазать маслом (я использовала формочки объемом 150 мл).
[300x225] Выложить морковную массу.
[300x225] Поставить в форму для запекания.
[300x225] Налить воду так, чтобы она доходила до середины формочек с суфле.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 35–40 минут.
Приятного аппетита!