• Авторизация


Лезгинский слоеный хлеб на сковороде – пошаговый фото рецепт 08-02-2022 16:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Лезгинский слоеный хлеб на сковороде – пошаговый фото рецепт

Lezginskiyj_sloenihyj_khleb_na_skovorode (400x305, 92Kb)\
Лезгинский слоеный хлеб или шткар фу нужно выпекать на открытом огне на специальном диске из металла, который называется саж. Лепешки получаются очень вкусными и ароматными. Их подают к первому или второму блюду.

Конечно же, не у каждого есть такое приспособление для выпечки хлеба. Поэтому для выпечки подойдет обычная сковорода. Давайте и мы попробуем приготовить этот вкусный хлеб.

Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,6 кг пшеничной муки высшего сорта,
100 г масла топленого,
две столовых ложки масла растительного,
200 мл питьевой воды,
четверть чайной ложки разрыхлителя теста,
соль.
Из такого количества продуктов получается пять лепешек.
Время приготовления: 1 час.
Все продукты собраны. Теперь начинаем выпекать лезгинский хлеб в домашних условиях.
https://yaumnica.ru/blyuda-iz-testa/1805-lezginski...enihyj-khleb-na-skovorode.html
hleb_lezginskii-643418 (607x404, 52Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лезгинский слоеный хлеб на сковороде – пошаговый фото рецепт | КсенияМ - Дневник КсенияМ | Лента друзей КсенияМ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»