Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеИтальянские пончики
1.

Продукты такие:
-Вода 1 стакан;
-Сахар 1 столовая ложка;
-Пшеничная мука 1,5 стакана;
-Соль 1 чайная ложка;
-Сухие дрожжи 2 чайные ложки;
-Сахарная пудра по вкусу;
А я нашла официального дилера GFmark в Москве и ЦФО вот их сайт
gfmark.su. Тут вы найдете оборудование для ванных комнат и санитарных узлов по самым лучшим ценам. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.
Начинаем готовить:
Первый шаг.
Смешать дрожжи и сахар в теплой воде.
Второй шаг.
Замесить тесто, добавив муку и соль в получившуюся жидкость. Убрать тесто в теплое место без сквозняков на 1-1,5 часа подниматься.
Третий шаг.
Для жарки можно использовать глубокую кастрюлю, сковороду с высокими бортами или же фритюр. Нагреть масло почти до кипения. (пончики должны будут в нем плавать, так что не жалейте количества)
Четвертый шаг.
Тесто, не уминая, брать ложкой и класть в масло, помогая второй ложкой. Получатся пончики различной формы.
Последний шаг.
Вынимать шумовкой на салфетки или бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Обсыпать сахарной пудрой и подавать, не дожидаясь, когда остынут.
Всем приятногО!!!