• Авторизация


Как приготовить лазанью из баклажанов 28-07-2020 09:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Как приготовить лазанью из баклажанов

IMG_6122-320x225 (320x225, 33Kb)
Такую лазанью вы захотите готовить каждый день. Ведь она невероятно вкусная и простая. А главное не содержит теста. Ведь вместо него мы будем использовать баклажаны.

Продукты:

1 кг баклажанов
600 гр. фарша
500 гр. помидоров
2 луковицы
300 гр. сыра «Моцарелла»
растительное масло
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Нарезаем баклажаны кружочками или пластинками. Солим их по вкусу и перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Ставим их в духовку, разогретую до 170 градусов. В течение 20 минут.

В сковороду наливаем растительное масло и кладем фарш. Обжариваем его до готовности, затем солим и перчим по вкусу.

Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и добавляем к фаршу. Все перемешиваем и обжариваем несколько минут.

Помидоры натираем на терке в глубокую миску. Добавляем их к фаршу и перемешиваем. Тушим 5- минут.

Сыр натираем на терке.

Берем форму для выпечки и выкладываем первым слоем баклажаны. Сверху распределяем немного фарша и сыр. Затем снова баклажаны и так до тех пор, пока не закончатся продукты. Последний слой делаем из сыра.

Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 20 минут, а потом подаем к столу.
aubergine (319x250, 13Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как приготовить лазанью из баклажанов | КсенияМ - Дневник КсенияМ | Лента друзей КсенияМ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»