• Авторизация


Десять секретов пышного бисквита 12-03-2020 17:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Растимул Оригинальное сообщение

Десять секретов пышного бисквита

Наверно, каждая хозяйка сталкивалась с ситуацией, когда бисквит никак не получался пышным. Даже когда все делаешь как положено, по рецепту, порой нужного результата добиться не удается. Чтобы получился классический бисквит, который можно использовать для десертов, пирожных и тортов, существуют некоторые тонкости.

Читать далее:

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Десять секретов пышного бисквита | КсенияМ - Дневник КсенияМ | Лента друзей КсенияМ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»