Это цитата сообщения
Сахарина Оригинальное сообщениеПирожки с яблоками в духовке из дрожжевого теста
1.
2.
Что может быть лучше ароматной, пышной домашней выпечки? Вряд ли что-то найдется. Поэтому сегодня вашему вниманию предлагается рецепт дрожжевых пирожков с яблоками в духовке. К чаю, кофе, молоку, компоту нет ничего лучше. В сочетании с разнообразными напитками такие пирожки станут хорошим, сытным завтраком, полдником, и отличным завершением обеда или ужина. Рецепт приготовления такого лакомства очень простой, можно сказать - классический. Дрожжевое тесто получается необыкновенно нежным, воздушным и вкусным. Яблоки берите по вкусу. Кто-то любит сладкие, кто-то кислые – выбор сорта остается на ваше усмотрение.
ВРЕМЯ: 2 ч.
Средний
Порции: 6-8
Ингредиенты
Тесто:
Молоко – 200 мл;
Дрожжи прессованные – 20 г;
Сахар – 100 г;
Масло сливочное – 80 г;
Ванильный сахар – 10 г;
Мука – 500 г;
Яйцо куриное – 2 шт.;
Соль – 0,5 ч.л.
Начинка:
Яблоки – 4 шт.;
Вода – по мере надобности;
Сахар – по необходимости.
https://vkys.info/4180-pirozhki-s-jablokami-v-duhovke-iz-drozhzhevogo-testa.html