• Авторизация


ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ «НАПОЛЕОН» С ПОДКОПЧЕННОЙ СЁМГОЙ, ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ И ИКРОЙ СЕЛЁДКИ. - РЕЦЕПТ. 10-07-2014 18:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИНГРЕДИЕНТЫ

Коржи, слоенные для Наполеона (покупные) 1 упаковка.

Подкопченная сёмга 300гр.

Печень трески 1баночка.

Икра селёдки ½ баночки.

Крем-сыр Creme Bonjour с творогом и кусочками зелени 3 баночки (по 200гр. каждая)

Для украшения креветки и укроп.

 

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Для начала приготовим начинки: одну баночку крем-сыра смешиваем с размятой в пюре печенью трески, вторую с икрой сельди. Рыбу нарезаем тонкими ломтиками.

На разделочную доску, застеленную фольгой, наносим немного творожного сыра (чтобы конструкция не соскальзывала), кладём первый корж, смазываем его обильно смесью крем сыра и печени, укладываем по всей площади ломтики сёмги.

Поверх сёмги, тонким слоем наносим «чистую раму» без рыбных добавок. Укладываем следующий корж, он как бы приклеивается к сыру и не соскальзывает, на него обильно наносим массу с икрой, тщательно разравниваем. Я для этого использую плоскую железную лопатку для торта.

Третий слоёный корж и снова смесь творога и печени + ломтики подкопченной рыбы. На рыбу тонкий слой крем-сыра без добавок и завершающий корж.

Покрываем верх и бока торта оставшимся крем-сыром, без рыбных добавок, и оставляем на пару часов для того, чтобы он пропитался.

Разрезаем торт, острым ножом, вдоль на две половины, получаем два длинных тортика, как на фото2. Смазываем творогом непокрытые срезы торта и обильно присыпаем верх и бока крошкой оставшегося коржа.

Украшаем по желанию.

Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

 

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ «НАПОЛЕОН» С ПОДКОПЧЕННОЙ СЁМГОЙ, ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ И ИКРОЙ СЕЛЁДКИ. - РЕЦЕПТ. | drozdova_am - Дневник drozdova_am | Лента друзей drozdova_am / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»