| 
																		  
																		Ингредиенты-2 стакана муки
 -2 ст. сахара
 -2 яйца
 -1.5 ч.л. соды
 
																		-1.5 ч.л. разрыхлителя
 -6 ст.л. с горкой какао
 -1 стакан молока
 -1 ч.л. ванильного сахара
 -1/3-1/2 стакана растительного масла
 -1 ст. кипятка
 
 
																		Для крема:- сливки 33%
 - творог
 - брусничный джем
 
																		Для украшения:
 шоколадная глазурь, вишня замороженая, мармелад
 
																		Способ приготовления
 Ингредиенты для теста смешать. В самом конце добавить 1 стакан кипятка /прямо с плиты/. Размешать и тут же вылить в форму. Тесто станет ОЧЕНЬ жидким – не надо пугаться, так и должно быть. Выпекать при 180 С 40 минут.
 Для крема я взбивала сливки 33-процентные, добавила творог нежной консистенции, брусничный джем, все на глаз.
 Готовый корж (довольно толстый) разрезать на 2 (а при желании на 3) части, смазать кремом.
 Верх украсила шоколадной глазурью, кремом, вишенками и мармеладом.
 
 
																		  |