Это цитата сообщения
Сахарина Оригинальное сообщениеНовогодние рулеты, рецепт рулета с ветчиной
Первое, что сразу же бросается в глаза при приготовлении этого новогоднего рулета - это совершенно необычная гамма его цветов.
Сочетание зеленого, белого и красного цвета достигается за счет использования творога, шпината и ветчины в данном рецепте.
Кроме этого, в рулет входят куриные яйца и чеснок, но они больше влияют на сам продукт, придавая ему особый аромат и консистенцию. Рулет на стол можно подавать как полностью самостоятельное блюдо, или в качестве закуски.
Чтобы рулет из ветчины хорошо нарезался, его нужно подержать в холодильнике не менее трех часов.
Рекомендуем такую закуску приготовить в ближайшие новогодние праздники, а готовые рулеты выложить на блюдо в виде елочки.
[500x333]
http://recepty-kulinariya.ru/index.php/novogodnier...dnistol/1964-novogodnie-rulety