• Авторизация


Баклажаны "Жар-птица" 13-05-2015 08:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Баклажаны "Жар-птица"

Очень вкусные баклажаны, очень просто и легко готовятся, оригинально смотрятся на столе!

[604x402]

Продукты для приготовления баклажан "Жар-птица":

(количество я не пишу, все берем на глаз, в зависимости от кол-ва баклажанов)

- баклажаны,

- бекон (или можно взять менее жирное мясо по-желанию),

- сыр,

- помидоры,

Заправка:

- сметана

- майонез,

- свежая зелень по-вкусу,

- чеснок свежий.

Как приготовить баклажаны "Жар-птица":

1.    Моем баклажаны, разрезаем их на 2 половинки.

2.    Каждую часть баклажана надрезаем на полосками – до конца не дорезаем (смотрим фото).

[604x402]

3.    Немного посолим каждую надрезанную половинку баклажан и оставим на полчаса так.

4.    Этим временем режем сыр и бекон в виде пластинок, а помидоры в виде колечек.

5.    Теперь баклажаны нужно промыть от соли и удалить с них лишнюю воду промокнув салфеткой или полотенцем.

6.    Затем кладем баклажаны в форму для запекания, а между «дольками» баклажанов выкладываем сыр, бекон и помидоры.

[604x402]

7.    Делаем заправку-соус: майонез и сметану смешиваем в равных пропорциях, кладем туда же мелкорезанный чеснок, любимые специи, мелкорубленую зелень.

[604x402]

8.    Сверху баклажаны поперчите и залейте заправкой.

9.    Ставим духовку на 180 градусов и запекаем баклажаны примерно полчаса. 

[604x402]

[515x72]

Для тех кто занимается бизнесом рекомендую компанию, которая осуществляет своевременную регистрацию товарных знаков,брендов и логотипов. На сайте www.s-tm.ru осуществляется быстрая регистрация товарного знака, торговой марки,программ для ЭВМ, баз данных, патентов и т.д. Стоимость регистрации товарного знака вы можете узнать на сайте компании ООО «ЮрПатент».
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны "Жар-птица" | LoveG - Angel L | Лента друзей LoveG / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»