• Авторизация


МЯСО ПО-ВОСТОЧНОМУ 10-08-2014 14:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Адьфи Оригинальное сообщение

МЯСО ПО-ВОСТОЧНОМУ

[600x338]
Этот рецепт посвящается очень занятым девушкам. Ну потому, что готовится очень быстро. Нам подойдет курица или свинина, или телятина (любое мясо, которое быстро готовится) лук морковь специи.
Лук порезать полукольцами и пассеровать в масле на сковороде или в казане (о! это моя новая большая любовь)
[699x394]
Когда лук станет мягким добавим к нему морковь потертую соломкой и обжарим до почти полной готовности моркови.
[699x394]
Приправим любимой приправой, если есть кунжутные семечки добавим их не скупясь и прогреем все это, что бы пряности передали свой аромат маслу и овощам.
[699x394]
Мясо (у меня телятина, а дочь предпочитает куриную грудку) необходимо порезать тонкой лапшой и промокнуть салфеткой, если оно влажное. Затем отправляем его в казан к овощам и обжариваем до готовности, это займет несколько минут.

[699x394]
Почти готовое мясо солим, добавляем немного сахара и пару ложек соевого соуса (если Вы его любите).

Параллельно я варила картофель, причем с него я и начала приготовление обеда, так вот, когда мясо было готово- то картошка еще была с сыринкой. Из картофеля я сделала пюре без добавления масла, потому что его достаточно в образовавшемся соусе.

Простые рецепты каждый день


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСО ПО-ВОСТОЧНОМУ | LoveG - Angel L | Лента друзей LoveG / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»