• Авторизация


Отварной язык с соусом по-австрийски 10-08-2014 14:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Адьфи Оригинальное сообщение

Отварной язык с соусом по-австрийски

[596x359]
Язык говяжий — 1 шт
Морковь (крупная) — 1 шт
Сметана — 400 г
Чеснок — 3-4 зуб.
Перец черный (молотый, по вкусу)
Орех мускатный (по вкусу)
Желток яичный — 1 шт
Куркума (по необходимости)
Петрушка

Язык хорошо помыть.
Морковь почистить и, проделав "вход" в серединку языка ножом (аккуратно! не повредить стенки), вставить морковь. Поставить варить до готовности в специях, но не солить!
Готовый язык почистить от пленки, присолить, дать остыть.
Для соуса: добавить в сметану чеснок ,пропущенный через пресс, мускатный орех (в порошке), перец, соль, куркуму,
хорошо перемешать.
добавить мелко нарезанную петрушку и желток (желтокразомять вилкой.)
Аккуратно перемешать.
Язык порезать на тонкие пластинки,подавать с соусом
http://i.ovkuse.ru/blogs/ku...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отварной язык с соусом по-австрийски | LoveG - Angel L | Лента друзей LoveG / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»