Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеЗакрытые тарталетки с курицей, грибами и шпинатом
[450x337]
Ингредиенты:
●пол килограмма муки
●двести пять десять грамм слив.масла
●два яйца
●две столовые ложки воды
●пол чайной ложки соли
●250 г лесных грибов
●одна большая луковица
●два зубчика чеснока
●40 г слив.масла
●300 г куриного филе
●200 г шпината
●один желток
А вы знаете что
Кухня под заказ в Киеве можно найти на сайте mebelstile.com.ua. тут всегда большой выбор и лучшие цены. Заходите и убедитесь в этом лично. А мы начинаем готовить.
Приготовление:
Муку перетереть со слив.маслом, вбить яйца, добавить воду и замесить песочное тесто
Сформировать из теста диск,завернуть его в пленку и оставить в холодильнике на 2часа.
Грибы, лук и чеснок мелко нарезать и 5 минут обжаривать в 1ст.л.сливочного масла.
Так же в 1ст.л сливочного масла отдельно обжарить нарезанные соломкой куриное филе и шпинат
Соединить курицу с грибами и луком, посолить начинку по вкусу.
Тесто раскатать в пласт толщиной 5мм,вырезать из него 24кружка, половину кружков поместить
в формочки для кексов, предварительно смазанных маслом, прижать тесто ко дну и стенкам,
на него выложить начинку
и накрыть оставшимися кружками теста, скрепить краешки, наколоть вилкой, смазать взбитым желтком
и поставить форму в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.