• Авторизация


Рыбная солянка с семгой и зеленью 22-03-2014 22:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Рыбная солянка с семгой и зеленью

[показать]

Ингредиенты:

- Семга 1200 гр.

- Морковь 150 гр.

- Лук репчатый 3 шт.

- Лавровый лист 1 шт.

- Перец душистый 5 шт.

- Растительное масло 40 мл.

- Помидоры красные 500 гр.

- Каперсы 40 гр.

- Соль морская 1.5 ч.л.

- Маслины без косточки 100 гр.

- Лимоны 1 шт.

- Петрушка 20 гр.

 

Способ приготовления:

Возьмите рыбу и отделите филе. Шкуру, кости и плавники (если есть голова, то ее тоже) сложите в большую суповую кастрюлю. Залейте рыбу холодной водой (3-3,5 л.) и доведите до кипения на большом огне. Тщательно снимайте образующуюся пену до тех пор, пока она не перестанет появляться. Затем добавьте в бульон очищенные овощи и специи. Уменьшите огонь и варите еще 1 час. Выньте из бульона все, что в нем варилось и выбросьте, а сам бульон процедите через сложенную в несколько слоев марлю.

Лук нарежьте тонкими полукольцами и спассеруйте в масле до прозрачности.

Добавьте очищенные и нарезанные мелкими кубиками помидоры и каперсы. Готовьте, помешивая, 5 минут на среднем огне.

Оставшееся филе нарежьте кубиками.

Положите в суп пассерованные овощи, доведите до кипения и готовьте 15 минут, затем положите рыбу и варите еще 5 минут. Посолите по вкусу.

В самом конце добавьте маслины и выключите огонь. При подаче положите в каждую тарелку ломтик лимона и немного нарезанной зелени.

Рыбная солянка готова! Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбная солянка с семгой и зеленью | LoveG - Angel L | Лента друзей LoveG / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»