Сытные оладушки с ароматом сыра - отличная идея и для плотного завтрака, и для праздничного стола
Ингредиенты
Ветчина - 300 г.
Кукуруза консервированная - 1
банка.
Сыр - 200 г.
Мука - 300 г.
Яйца - 2 шт.
Зелень, соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Ветчину мелко нарезать.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Добавить к сыру и ветчине измельчённую зелень, кукурузу,
муку и 2 желтка, посолить и
поперчить по вкусу, хорошо
перемешать.
Затем взбить отдельно белки и ввести их в полученную
смесь.
Разогреть в сковороде растительное масло и столовой
ложкой аккуратно выложить
смесь, придавая форму оладушек.
Поджарить оладушки с двух сторон до готовности.
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Сырная закуска
Часть 2 - Плавленый сыр из творога
Часть 3 - Рулет "Мимоза"
Часть 4 - Оладушки с кукурузой, сыром и ветчиной
Часть 5 - Помидоры по-корейски
Часть 6 - Свинина, запеченная «гармошкой»
...
Часть 13 - Запеченный батон с сыром и чесноком
Часть 14 - Домашняя шаурма
Часть 15 - Быстрая шаурма