Нам понадобится:
Для теста:
250 гр. масла или маргарина
200 гр. сахара
200гр. муки
2-2,5 ч.л ложки разрыхлителя
4 яйца
4 ст.л. молока
3 ст.л. пудры какао
Для начинки:
500мл. молока
6 ст.л. манной крупы
200гр. масла
200гр. сахара
200гр. кокосовой стружки
для глазури 200 г молочного шоколада
И готовим:
1.Тесто: масло/маргарин надо растопить и все ингредиенты смешиваем, выливаем тесто в формочку. Выпекать в разогретой духовке при 175 гр. примерно 50 минут. Пусть остынет,а затем разрезаем на 2 части.
2. Крем: из молока и манки готовим манную кашу---когда молоко начинает закипать,по одной ложке вводим постепенно манку, постоянно помешивая.
Масло (мягкое) отдельно взбиваем миксером с сахаром.
3. Смешиваем кашу,стружку,масло с сахаром и всем этим намазываем остывшие коржи.
4. Последний слой смазываем глазурью (для этого растопите шоколад) и тортик ставим в холодное место , чтобы глазурь застыла.