• Авторизация


4 АППЕТИТНЫХ РЕЦЕПТА КУРИНЫХ КРЫЛЫШЕК 10-03-2014 16:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

4 АППЕТИТНЫХ РЕЦЕПТА КУРИНЫХ КРЫЛЫШЕК

[350x256] [350x256]

[350x234] [350x234]

КРЫЛЫШКИ КЕНТУККИ

 

[показать]
 
 
[показать] Ингредиенты:

 

  • Около 1 кг куриных крылышек

Для соуса:

  • 4 столовые ложки томатного соуса или кетчупа
  • 1/2 стакана яблочного сока
  • 1 столовая ложка коричневого сахара или меда
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 белок
  • 1 столовая ложка крахмала
  • Соль, специи по вкусу: паприка, острый красный перец, молотый сухой чеснок, кориандр
У крылышек удалить меньшую фалангу. Слегка надрезать по суставу:
[показать]
Крахмал развести в яблочном соке. Добавить остальные компоненты. Залить маринадом крылышки и оставить на 30-50 минут:
[показать]
Затем выложить на смазанный противень:
[показать]

Выпекать, часто смазывая соусом, 20-25 минут или до желаемой корочки

 

КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ ПО АЗИАТСКИ

 

[показать]
Отличительная черта многих азиатских блюд – простота и быстрота. А потому иногда  они становятся настоящим спасением…
 
[показать] Ингредиенты:

 

  • 10-12 куриных крылышек

Для маринада:

  • 1 белок
  • 1,5 столовые ложки крахмала (в идеале – кукурузного)
  • 1 зубчик чеснока
  • Соль

Для соуса:

  • 1 столовая ложка меда
  • 2-3 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка кунжута
Соединить компоненты соуса:
[показать]
Приготовить маринад:
[показать]
Крылышки разрезать на три части по суставу. Использовать первые две (третьи фаланги можно заморозить на бульон):
[показать]
Курицу соединить с маринадом. Хорошо перемешать и оставить на 5 минут:
[показать]
В это время в глубокой сковороде раскалить масло. Быстро зарумянить крылышки со всех сторон:
[показать]
Влить соус и жарить, постоянно помешивая, пару минут
[показать]

Подавать сразу

КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ В СУХАРНОЙ КОРОЧКЕ

 

[показать]
Эти крылышки я однозначно охарактеризовала бы как “улетающие в миг”. А готовить их проще простого.
 
[показать] Ингредиенты:На 10 куриных крылышек:

 

  • 2-3 столовые ложки тертого твердого сыра
  • 120 г сливочного масла
  • 2 столовые ложки сладкой горчицы
  • 1,5 чайные ложки молотой паприки
  • Панировочные сухари
  • Соль
К растопленному сливочному маслу добавить мелко натертый сыр, горчицу, паприку:
[показать]
Полученной массой обмазать каждое крылышко:
[показать]
Затем, не жалея, обвалять в сухарях, смешанных с солью, слегка вдавливая их:
[показать]
Подготовленные крылышки выложить на противень:
[показать]
Поместить в духовку при 180 градусах:
[показать]
Запекать 20-30 минут до желаемой корочки:
[показать]

Подавать сразу горячими с любимым соусом:

куриные крылья по студенчески

 

[показать]
Будучи студентами, особо не заморачивались по поводу приготовления закусок на всю компанию друзей. Эта была одна из наилюбимейших.
[показать] Ингредиенты:

 

  • 1-1,5 кг куриных крылышек
  • По 3 столовые ложки кетчупа, майонеза и горчицы
  • 5-8 зубчиков чеснока
  • Соль, много любимых специй
 
Крулышки разрезать по фалангам на 3 части. Меньшие, как правило, шли на бульон, остальные – в дело:
[показать]
Выложить куриные части в глубокую миску. Добавить кетчуп, майонез, горчицу, соль, специи, чеснок и хорошо перемешать:
[показать]
Массу, особо не маринуя, выложить в глубокий противень:
[показать]
Поместить в духовку при 200 градусах:
[показать]
Запекать 25-40 минут (зависит от желаемой румяности и степени голода):
[показать]
Подавать с любимым соусом и лавашом:
[показать]

источник

РЕЦЕПТЫ У ПЕРЧИЦЫ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 4 АППЕТИТНЫХ РЕЦЕПТА КУРИНЫХ КРЫЛЫШЕК | LoveG - Angel L | Лента друзей LoveG / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»