Фарш свино-говяжий 0,5 кг
3 яйца вареных
1 луковица крупная
3ст. ложки картофеля варенного
сыр российский
майонез
3-4 ст. ложки молока
петрушка
Приготовление:
Фарш посолить, поперчить.
Разослать фольгу, сверху выложить тонким слоем мясной фарш, дальше слой мелко рубленого лука, дальше яйца, потертые на терке, следом – потертый сыр, сверху местами вареный картофель.
Аккуратно заворачиваем края фольги и защипываем со всех сторон.
Кладем на сухой противень и отправляем в духовку на 45 минут при Т=200°С.
Пока рулет выпекается, делаем заливку: в пиалу потрем сыра, добавим майонез и молоко, размешаем. Нашинкуем петрушку. Когда таймер зазвенит, достаем рулет из духовки, края разворачиваем.
Рулет сверху поливаем заливкой, следом посыпаем петрушкой, ставим в духовку еще на 15 минут.
После выключаем, достаем из духовки не сразу. Нарезаем порциями, подаем на стол.
Серия сообщений "на скорую руку":
Часть 1 - Сырные лепешки
Часть 2 - фаршированная булка
...
Часть 36 - Сырники - секреты приготовления
Часть 37 - Кесадилья - мексиканский чебурек
Часть 38 - Мясной рулет «Деловая колбаса»
Часть 39 - «Сумасшедший пирог с перцем »