• Авторизация


консервирование 23-05-2020 17:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения тануля Оригинальное сообщение

Джем «Золотце»

[270x270]Продукты для джема
700 г дыни,
500 г персиков,
20 г имбиря,
цедра и сок 1 небольшого лимона,
4 плода бадьяна, 400 г сахара,
200 мл 9%-го уксуса, настоянного на эстрагоне.

Приготовление джема



Плоды очистить, удалить семечки и косточки. Мякоть нарезать кубиками. Перемешать, добавить специи, сахар, довести до кипения, варить 20 минут на медленном огне. Расфасовать в стерильные банки с завинчивающимися крышками, закрыть, перевернуть на 15 минут. Хранить в холоде.

Источник: газета «Скатерть-Самобранка» № 16/2008
Автор рецепта Антонина Кузнецова, г. Северск-17 Томской области.


Материал подготовила Светлана Канаева
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник консервирование | All-Chera - Дневник All-Chera | Лента друзей All-Chera / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»