Потрясающее печенье! А какое ароматное!
	Если печенье сделать потолще, оно получается мягким, если потоньше — хрустящим.
	Из указанного количества ингредиентов получается 30–40 штук.
		 [300x225] Орехи измельчить.
 [300x225] Орехи измельчить.
		 [300x225] Масло растереть с сахаром.
 [300x225] Масло растереть с сахаром.
		 [300x225] Добавить мед.
 [300x225] Добавить мед.
		 [300x225] Перемешать.
 [300x225] Перемешать.
		 [300x225] Добавить яйца.
 [300x225] Добавить яйца.
		 [300x225] Перемешать.
 [300x225] Перемешать.
		 [300x225] Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
 [300x225] Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
		 [300x225] Из теста сформировать лепешечки, обмакнуть их в орехи.
 [300x225] Из теста сформировать лепешечки, обмакнуть их в орехи.
		 [300x225] Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
 [300x225] Противень застелить бумагой для выпечки или смазать маслом.
		Выложить лепешечки (орехами вверх).
		Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
		Выпекать в течение 20–25 минут.
Приятного аппетита!
|  [показать] |  [показать] |  [показать] |  [показать] |  [показать] | ||
|  [показать] |  [показать] |  [показать] |  [показать] | |||
|  [показать] |  [показать] |  [показать] |