 [300x225] Миндаль измельчить.
 [300x225] Миндаль измельчить.
		 [300x225] Шоколад мелко нарезать.
 [300x225] Шоколад мелко нарезать.
		 [300x225] Масло растереть с сахаром.
 [300x225] Масло растереть с сахаром.
		 [300x225] Добавить яйца.
 [300x225] Добавить яйца.
		 [300x225] Перемешать.
 [300x225] Перемешать.
		 [300x225] Добавить творог.
 [300x225] Добавить творог.
		 [300x225] Перемешать.
 [300x225] Перемешать.
		 [300x225] Добавить вишню, шоколад, миндаль.
 [300x225] Добавить вишню, шоколад, миндаль.
		 [300x225] Перемешать.
 [300x225] Перемешать.
		 [300x225] Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
 [300x225] Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
		 [300x225] Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
 [300x225] Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
		От теста отрывать небольшие кусочки, выложить их на противень.
		Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
		Выпекать в течение 20–25 минут.
Приятного аппетита!
|  [показать] |  [показать] |  [показать] |  [показать] |  [показать] | ||
|  [показать] |  [показать] |  [показать] |  [показать] | |||
|  [показать] |  [показать] |  [показать] |