Нежный, бархатистый, ароматный суп-пюре. Сухарики идеально дополняют вкус.
	Очень рекомендую попробовать!
	Из указанного количества ингредиентов получается 8–10 порций.
		
 [300x225] Лук мелко нарезать.
		
 [300x225] Тыкву нарезать кубиками.
		
 [300x225] Морковь натереть на средней терке.
		
 [300x225] В кастрюле (я использовала четырехлитровую кастрюлю) на растительном масле слегка обжарить лук.
		
 [300x225] Добавить морковь, слегка обжарить.
		
 [300x225] Добавить тыкву, перемешать.
		
 [300x225] Налить воду так, чтобы она покрывала тыкву.
		Посолить, поперчить.
		
 [300x225] Накрыть крышкой, довести до кипения.
		Варить в течение 15–20 минут.
		
 [300x225] Жидкость слить.
		Тыкву с морковью и луком измельчить при помощи блендера.
		
 [300x225] Влить сливки, перемешать, убрать с огня.
		
 [300x225] Хлеб нарезать небольшими кубиками.
		
 [300x225] В сковороду налить масло, выложить хлеб.
		
 [300x225] Посыпать специями.
		
 [300x225] Жарить до золотистого цвета.
		
 [300x225] При подаче суп посыпать сухариками.
Приятного аппетита!
				![]()  | 
			
				![]()  | 
			
				![]()  | 
			
				![]()  | 
			
				![]()  | 
			
				![]()  | 
		
				![]()  | 
			
				  [показать] | 
			
				![]()  | 
			
				![]()  | 
			
				![]()  | 
			
				![]()  |