Сегодня мы приготовим домашние сардельки из куриного фарша, абсолютно диетический продукт идеально подходит тем, кто следит за своей фигурой. Этим блюдом рекомендую заменить колбасы и сардельки из магазина, в которых чего только нет… красители, консерванты и прочая дрянь, наверно только мяса нет. 
	Рецепт сарделек очень простой. Попробуйте его приготовить, и вам уже не захочется больше магазинной колбасы. Кстати, куриный фарш можно заменить на мясо индейки.
	1. Куриный фарш смешиваем со сливочным маслом комнатной температуры, яйцом и молоком. Солим, добавляем специи по вкусу и крахмал. Хорошо перемешиваем.
	
 [показать]
	2. Полученный фарш при помощи столовой ложки выкладываем на пищевую пленку.
	
 [показать]
	3. Сворачиваем пленку вокруг фарша и завязываем края пленки узлами.
	
 [показать]
	4. Отвариваем сардельки в кипящей воде в течение 15 минут.
	
 [показать]
	Вкусные, нежные и ароматные домашние куриные сардельки готовы. По такому же принципу можно приготовить и домашние куриные сосиски.
	Приятного аппетита!
	
 [показать]