Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеДа не жарьте вы его, а приготовьте старым проверенным способом Рецепт сочной рыбы
Отличный способ приготовим ужин за 15-20 минут .Такой рецепт очень полезен и вкусен и не займет у вас много времени. Не нужно стоять часами у плиты и получать брызги от масла со всех сторон.
1. Минтай моем и срезаем все плавники.
2.Отрезаем хвост и разделываю на филе, на порционные кусочки.
3. Посыпаем солью и любимыми специями (к рыбе и сушеными травами. Втираем в рыбку и оставим на 10 минут для маринования.
4. Пока рыбка маринуется , нарезаем репчатый лук полукольцами.
5.Из пергаментной бумаги делаем лодочки (можно использовать фольгу (выбирайте, что нравится).
6. Внутрь укладываем подушку из лука.
7. Затем маринованную рыбку и сверху несколько кусочков сливочного масла. Убираем в духовку на t 200° С.15 минут
8. Получается сочная, ароматная рыбка , а главное полезно и за считанное время .Не нужно жарить в большом количестве масла Вкусный ужин вам обеспечен. Подаем с любимым гарниром, (картофель, рис или овощи).
Я очень довольна и мне очень вкусно !
слова и фото автора
источник и пошаговые фото