Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
Веселая_старушенция
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Без заголовка
02-10-2018 10:46
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
E-Ledi
Оригинальное сообщение
Пирожки-рулетики слоёные с кабачками и мясным фаршем
Ингредиенты:
1 цуккини 400 г
1 лист готового слоёного теста 275 г, 28х40 см
Фарш:
250 г мясного фарша (50:50 говядина, свинина)
25 г манки
2 ст.л. молока
1 луковица 50 г
1 ст.л. очень мелко нарезанной петрушки
сухой чеснок
соль, перец
1 маленькое яйцо
Кроме того:
1 ст.л. тёртого пармезана (не обязательно)
соль, пажитник
растительное масло
Цуккини нарезать вдоль ломтиками толщиной 2 мм (настрогала на бернеровской шинковке). Каждый ломтик смазать с двух сторон растительным маслом и поджарить до румяного цвета. Выложить на бумажное полотенце и остудить.
Пока кабачки остывают, приготовить фарш.
Манку залить молоком, перемешать. Лук блендернуть или нарезать кубиками как можно мельче. Вымесить фарш.
На лист слоёного теста выложить ломтики цуккини, посолить, посыпать пажитником и, если есть, тёртым пармезаном.
По краю выложить фарш. Свободный край теста смазать водой.
Свернуть рулет со стороны фарша. Разрезать рулет на кусочки шириной 3 см (у меня получилось 13 штук).
Выложить рулетики на противень, выстеленный бумагой для выпечки, на достаточном расстояннии друг от друга.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 °С (конвекция 180 °С) до румяного цвета. Когда пирожки зарумянятся, перевернуть.
Вкусно до одури !!!
Приятного аппетита!
источник
Готовьте с любовью! Живите вкусно!
[показать]
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Комментарии (1):
E-Ledi
02-10-2018-12:04
удалить
А вот это - вкуснятинка неописуемая! Опробовано.
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
Комментарии (1):
вверх^
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Без заголовка | Веселая_старушенция - Дневник Веселая_старушенция |
Лента друзей Веселая_старушенция
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»