[348x308]
4 оливки без косточек
6 ломтиков хлеба для тостов/ хлеб не помешает подрумянить в тостере/
100 г мягкого сливочного сыра
2 филе сельди
200 г крабовых палочек
1 репчатый лук
1 яблоко
1 пучок зеленого лука
50 г фисташек
1 ст. л. майонеза
3 ст. л. сливочного масла
Почистите сельдь, яблоки (от кожицы и семян) и лук. Мелко нарубите и смешайте с майонезом.
Мелко нарубите крабовые палочки, поджарьте на сковороде на сливочном масле и смешайте с зеленым луком. Быстро обжарьте и переложите начинку в миску.
С хлеба срежьте корочку. 2 ломтика хлеба намажьте начинкой из крабовых палочек, 2 - начинкой из сельди. Соедините хлеб, сверху накройте оставшимся хлебом. Обмажьте полученный тортик сливочным сыром, посыпьте измельченными фисташками. Поставьте закусочный торт в холодильник на 30 минут, затем нарежьте на 3 части и украсьте кружочками оливок.